venerdì 15 marzo 2013

Crostoni di Melanzane, Brie e Pancetta


Ingredienti:
  • 500 gr di pane raffermo 
  • 300 gr di formaggio Brie cremoso
  • 60 gr di mandorle tritate 
  • 200 gr di pancetta a fette
  • 1 grossa melanzana
  • olio qb
  • sale
  • pepe rosso
  • miele di castagno
Lavate la melanzana, taglitele a fette e mettetele a grigliare in una piastra.
Accendete il forno a 200°, spegnetelo appena avrà raggiunto la temperatura, mettele le fette di pane in una leccarda salarle e metterle in forno,devono scaldarsi senza tostare.
Tritate le mandorle, tagliate il Brie a fettine sottili.
Estrarre dal forno le fette di pane, accomodate su ciascuna il formaggio brie, una fetta di melanzana, una fetta di pancetta e le mandorle tritate.
Spolverizzare con pepe rosso e miele di castagno.