giovedì 21 novembre 2013

Torta di Carote e Mandorle



Ingredienti:

  • 300 gr di carote
  • 100 gr di mandorle tritate finemente
  • 200 gr di zucchero
  • 5 uova
  • 1 limone
  • 70 gr di fecola di patate
  • 200 gr di farina 00
  • 50 gr di Rum scuro
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 bustina di lievito per dolci




Accendete il forno a 180°.
Tritate le mandorle e mettete da parte. Tritate le carote ed irroratele con il succo di limone.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e la buccia del limone grattugiato. Unite le carote, le mandorle, la fecola di patate, la farina, la cannella, il lievito ed il Rum. Amalgamate bene tutti gli ingredienti, versateli in uno stampo  foderato di carta forno ed infornate per circa 50-60 minuti.