venerdì 21 febbraio 2014

Torta Arancia e Cacao



Ingredienti:

  • 180 gr di zucchero
  • 180 gr di burro
  • 180 gr di farina 00
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 arancia biologica
  • 2 cucchiai di latte
  • 2 cucchiaini di cacao amaro


In una ciotola lavorate con le fruste il burro ammorbidito e lo zucchero, aggiungete le uova, la farina setacciata e il lievito. Amalgamate bene il composto e dividetelo in parti uguali in due ciotole.
In una parte aggiungete la buccia grattugiata dell’arancia ed il succo. Nell’altra parte 2 cucchiaini di cacao amaro setacciato e due cucchiai di latte.
Imburrate ed infarinate una teglia da 26 cm di diametro e versate i due composti.
Cuocete in forno preriscaldato a 190° statico per 30 minuti.


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