Questa ricetta è nata per caso, in una di quelle giornate in
cui non hai voglia di trascorrere la serata dietro ai fornelli. Guardato in
giro tra la dispensa e il frigo, ho messo insieme quello che avevo.
Il risultato è stato, con mia sorpresa, un successo, era
deliziosa!
Ingredienti:
- 250 gr di pasta brisè pronta
- 4 finocchi
- 3 cucchiai di pane grattugiato
- 2 mozzarelle
- 50 gr di parmigiano
- 80 gr di formaggio spalmabile
- 1 cipolla bianca
- 50 ml di brodo vegetale
- Pepe
Accendete il forno temp.230°
In una padella fate rosolare con dell’olio la cipolla
bianca, aggiungere i finocchi tagliati a julienne, sale, pepe e brodo vegetale.
Cuocere per 10 min. Fate raffreddare 5 min ed aggiungete il pane grattugiato ed
il parmigiano amalgamando bene il tutto.
Foderate uno stampo da crostata con la carta forno e
adagiatevi la pasta brisé. Versate il composto precedentemente ottenute ed
aggiungete il formaggio spalmabile e la mozzarella.
Cuocete per 30 min.
Nessun commento:
Posta un commento