Non so voi, ma io adoro le spezie e la cucina orientale. Il
pollo al curry è un dei mie piatti preferiti e lo cucino spesso, accompagnato
con del riso basmati diventa un piatto unico. Un modo diverso per gustare il
pollo. Esistono vari modi per realizzarlo, quello che vi propongo
io è molto semplice e si prepara in pochi minuti.
Ingredienti:
- 350 gr petto di pollo
- 1 scalogno
- pepe nero
- 200 ml latte di cocco
- qb farina 00
- qb olio evo
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiaini di curry indiano
Tagliate il pollo a pezzettini. In una ciotola versate la farina, il sale, un cucchiaio di curry e un pizzico di pepe nero. Infarinate i pezzettini di pollo e togliete la farina in eccesso. In una padella fate rosolare l’olio con lo scalogno tritato finemente, aggiungete il pollo, la salsa di soia e cuocete 3 min. Infine aggiungete il latte di cocco e l’altro cucchiaino di curry. Mischiate ed a fuoco lento continuate la cottura per altri 10 min. Servite caldo.
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