Ingredienti per 2 persone:
- 2 spigole piccole sfilettate
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cipolletta
- 6-7 pomdorini pachino
- 200 gr di linguine integrali
- ½ bicchiere di vino bianco
- 1 limone biolgico
- Qb olio evo
- Qb sale
- Qb pepe
Lavate i filetti di spigola e fateli asciugare. In una padella capiente riscaldate l’ olio e, non appena è caldo, mettete a stufare lo spicchio d’aglio e la cipolletta. Aggiungete i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a metà. Mettete i filetti di spigola versate il vino e cuocete per cinque min. Aggiungete al sughetto di spigola e pomodorini la buccia grattugiata di metà limone e cuocete altri due minuti. Aggiustate di sale e pepe.
Nel frattempo cuocere la pasta
in acqua salata. Scolate la pasta e fatela saltare con il condimento.
Servite ogni piatto spolverizzando con limone grattugiato ed un filo d’olio
a crudo.
Con questa ricetta partecipo al contest:
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