- 350 gr di pesche noci mature senza nocciolo
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 2 cucchiai di rum
- 80 gr di farina 00 setacciata
- 1 bustina di vanillina
- 140 ml di panna fresca
- 3 uova
- 60 gr di zucchero
- Qb zucchero a velo
Riscaldate il forno a 200°C e imburrate una teglia a
cerchio apribile di 26 cm di diametro.
Taglaite a pezzettini le pesche noci e mettetele a macerare
dentro una ciotola per 10min insieme allo zucchero di canna ed il rum.
Mettere la panna, le uova, lo zucchero, la farina e la
bustina di vanillina nella ciotola del robot da cucina e azionarlo fino ad
ottenere un composto omogeneo.
Mettete le pesche noci nella teglia e versate sopra la
pastella ottenuta precedentemente.
Cuocete per 30 minuti. Fate raffreddare il claufotis,
servite spolverizzando con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento