Ingredienti:
- 4 pannocchie
- 1 limone
- Una noce di burro di burro
- Qb sale
- 1 pizzico di peperoncino
- Prezzemolo tritato
Pulite le pannocchie privatele
delle foglie esterne e lavatele sotto un getto di acqua corrente, in modo da
eliminare ogni traccia residua di terra e fatele bollire in acqua non salata
per 25 minuti, scolatele bene.
In un pentolino mettete il burro, il succo di limone, il prezzemolo ed un pizzico di peperoncino, mettete su fuoco basso finchè non si scioglie il burro, poi fate cuocere ancora 2 minuti mescolando con un cucchiaino.
Su una leccarda da forno disponete 4 fogli di stagnola, su ognuno mettete una pannocchia su cui versare parte del condimento, chiudete bene tutti i cartocci e fate cuocere per 20 min. in forno preriscaldato a 220°C, girando i cartocci a metà cottura.
In un pentolino mettete il burro, il succo di limone, il prezzemolo ed un pizzico di peperoncino, mettete su fuoco basso finchè non si scioglie il burro, poi fate cuocere ancora 2 minuti mescolando con un cucchiaino.
Su una leccarda da forno disponete 4 fogli di stagnola, su ognuno mettete una pannocchia su cui versare parte del condimento, chiudete bene tutti i cartocci e fate cuocere per 20 min. in forno preriscaldato a 220°C, girando i cartocci a metà cottura.
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