Ingredienti per 2 persone
- 300 gr di lacerto di bovino
- 10 foglie di salvia fresche
- 80 gr di ricotta infornata siciliana
- 150 gr di mandorle tritate
- Qb sale
- Qb olio evo
- Qb pepe
Tagliate le fettine di carne a
straccetti. Battere ben bene con il batticarne tra due fogli di carta forno, dovrà
diventare sottilissima. Salate e pepate la carne, passatela dall’olio evo e in
seguito dalle mandorle tritate.
Ponete al centro di ogni
fettina un pezzettino di ricotta infornata. Arrotolate le fettine di carne e
formate degli involtini. Continuare fino a esaurimento delle fettine di carne.
Infilateli a uno a uno negli spiedini alternandoli con foglie di salvia
. Appoggiate gli spiedini sulla teglia e spennellateli con dell’olio
d’oliva. Cuocete gli involtini per circa 10 minuti in forno a 200°.
Nessun commento:
Posta un commento