venerdì 15 marzo 2013

Barchette di Zucchine e Tonno


Ottime da servire come contorno



Ingredienti
  • 4 zucchine medie
  • 240 gr di tonno sott'olio
  • 2 uova 
  • 1 mozzarella
  • 50 gr di parmigiano
  • 1 scalogno
  • qb olio
  • qb sale
Accendete il forno a 220° .Lavate e spuntate le zucchine, quindi tagliatele a metà nel senso della lunghezza e svuotatele con uno scavino.
























In una padella fate appassire lo scalogno ed aggiungete la polpa della zucchine avanzate cuocete per 5 min. Versate tutto in una ciotola capiente aggiustate di sale ed aggiungete uova, parmigiano mozzarella a pezzettini e tonno. Mescolare bene e riempite  le zucchine con il ripieno ottenuto.























Foderate una leccarda con della carta forno adagiatevi le zucchine ed infornate per 30 min.