venerdì 15 marzo 2013

Cotoletta di Pollo Gluten Free


Essendo intollerante al glutine faccio spesso queste cotolette ....l'unico problema ogni volta è reperire la farina di mais tostato per impanatura !!!! Quando la becco faccio scorte assurde !!!
Facilissima da preparare e buonissima da mangiare


Ingredienti
  • 4 petti di pollo
  • 2 limoni biologici 
  • qb di farina di mais tostato
  • qb sale
  • qb olio
Lavate ed asciugate i petti di pollo. In una ciotola spremete il succo dei limoni inserite i petti di pollo e lasciate marinare per 10 min. Preparate un'altra ciotola dove metterete la farina di mais, sale e pepe.

passate i petti di pollo dalla farina adagiateli sopra una leccarda foderata di carta forno irrorate con un filo d'olio e infornate in forno statico 230° per circa 20 min. I tempi di cottura dipendono anche dal vostro forno.