Tempo fa navigando su internet cercavo qualcosa di sfizioso
da realizzare con la feta, sul sito Gnamgnam ho trovato questa ricetta a mio
parere irrinunciabile per gli amanti del formaggio greco.
Ingredienti per 24 deliziosi bocconcini
- 200 gr feta
- 100 gr mollica di pane raffermo
- 1 uovo
- 1 cucchiaio colmo di miele di castagno
- 25 gr di mandorle leggermente tritate
- una tazza di latte
- qb pane grattugiato alle erbe aromatiche
- qb olio di arachide per friggere
- qb sale
- qb pepe nero
Mettete a mollo la mollica di
pane raffermo nel latte. Strizzatela, sminuzzatela e gettatela in una ciotola,
unite l’uovo sbattuto, la feta tagliata a pezzettini, il miele e le mandorle
tritare, salate, pepate ed amalgamate bene tutti gli ingredienti. Formate dei bocconcini e passateli
nel pane grattugiato.
Il pane grattugiato aromatizzato l’ho realizzato usando la crosta di pane avanzata, aggiungendo gli aromi che avevo in dispensa, alloro, mentuccia, basilico, maggiorana e timo.
In una padella fate scaldare abbondante olio di arachide e friggete i bocconcini di feta.
Servite su un letto di rucola.
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