- 12 fiori di zucca
- 6 acciughe sott’olio
- 2 mozzarella
- 100 gr farina 00
- 250 ml circa di acqua frizzante
- Qb sale
- Qb pepe
- Olio di arachide per friggere
Aprite delicatamente i fiori di zucca con le mani, ed eliminate il pistillo, io li ho conservati ed usato in seguito per decorare il piatto. Tagliate la mozzarella a pezzettini
e dividete le acciughe a metà. Farcite ogni fiore con un pezzetto di mozzarella
e mezzo filetto di acciuga.
Preparare la pastella con acqua, farina, uovo, sale e pepe. A questo punto avvolgete delicatamente nella pastella i fiori, ad uno ad uno. Friggete i fiori di zucca in abbondante olio bollente.
Appena cotti,
scolate i fiori di zucca e lasciateli asciugare su un vassoio rivestito di
carta assorbente.Preparare la pastella con acqua, farina, uovo, sale e pepe. A questo punto avvolgete delicatamente nella pastella i fiori, ad uno ad uno. Friggete i fiori di zucca in abbondante olio bollente.
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