venerdì 15 marzo 2013

Pollo al Curry con Latte di Cocco



Non so voi, ma io adoro le spezie e la cucina orientale. Il pollo al curry è un dei mie piatti preferiti e lo cucino spesso, accompagnato con del riso basmati diventa un piatto unico. Un modo diverso per gustare il pollo.  Esistono  vari modi per realizzarlo, quello che vi propongo io è molto semplice e si prepara in pochi minuti.




Ingredienti:
  • 350 gr petto di pollo
  • 1 scalogno
  • pepe nero
  • 200 ml latte di cocco
  • qb farina 00
  • qb olio evo
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di curry indiano 

Tagliate il pollo a pezzettini. In una ciotola versate la farina, il sale, un cucchiaio di curry e un pizzico di pepe nero. Infarinate i pezzettini di pollo e togliete la farina in eccesso. In una padella fate rosolare l’olio con lo scalogno tritato finemente, aggiungete il pollo, la salsa di soia e cuocete 3 min. Infine aggiungete il latte di cocco e l’altro cucchiaino di curry. Mischiate ed a fuoco lento continuate la cottura per altri 10 min. Servite caldo.