Ho preparato queste polpette
usando quello che ho trovato in frigo, il risultato è stato sorprendente, morbide
dentro e croccanti fuori. Le ho servite con un chutney di cipolle che avevo
preparato il giorno prima.
- 180 gr di zucchine grattugiate
- 280 gr di carne di vitello tritata
- 280 gr di carne di maiale tritata
- 2 uova
- 240 di ricotta di pecora
- 50 gr di pane grattugiato
- 50 gr di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaino di curry
- Qb farina 00
- Qb sale
- Qb pepe
- Qb olio di arachidi per friggere
Dentro una ciotola, mescolate la
carne finemente macinata con la ricotta, le uova, il parmigiano, le zucchine il
pane grattugiato ed un pizzico di sale e pepe. La consistenza dell’impasto deve
risultare abbastanza soffice.
Mescolate bene e con le mani formate delle
polpette.
In un piatto mescolate la farina 00 con un cucchiaino di curry e infarinate le polpette.
In una padella fate scaldare l’olio di arachide e friggete le polpette.
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