Ingredienti per 4 persone:
- 350 gr di asparagi verdi
- 4 uova
- 200 gr di emmentaler grattugiato
- 200 ml di latte
- 100 gr di pancetta dolce a cubetti
- Noce moscata
- Qb burro
- Qb sale
- Qb pepe
Lavate ed eliminate la parte finale del gambo degli
asparagi. Sbollentateli in acqua salata per 5 minuti circa e scolateli su carta
da cucina.
Nel bicchiere del frullatore ad immersione versate le uova,
l’emmentaler grattugiato, la noce moscata, il sale ed il pepe. Frullate fin ad
ottenere un composto omogeneo.
Rosolate i cubetti di pancetta con un filo d’olio e
mettete da parte.
A questo punto imburrate abbondantemente degli stampini,
oppure una pirofila grande. Distribuite la pancetta , il composto di uova e
formaggio, completate distribuendo gli asparagi sbollentati.
Infornate in forno
preriscaldato a 200°per circa 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento