lunedì 22 aprile 2013

Petto di pollo al gorgonzola e zafferano



Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr petto di pollo
  • 1 bustina zafferano
  • ½ bicchiere di marsala
  • 1 cipolla piccola
  • 50 gr di pistacchi
  • Qb farina 00
  • Qb sale
  • Qb pepe
  • Qb olio evo



Lavare e tagliare a cubetti il petto di pollo. In un piatto mescolate la farina con un pizzico di sale e pepe. Infarinate i cubetti di pollo e togliete la farina in eccesso.


In una padella capiente fate rosolare la cipolla tagliata finemente con un po’ d’olio evo. Aggiungete i cubetti di pollo, rosolate qualche minuto e sfumate con il marsala. Cuocete per altri 5 minuti ed infine aggiungete il gorgonzola a pezzettini con la bustina di zafferano, che avrete precedentemente sciolto in mezzo bicchierino d’acqua. Fate sciogliere per bene il gorgonzola e servite spolverizzando con dei pistacchi tritati.
Top blogs di ricette