Ingredienti
per 4 persone:
- 500 gr petto di pollo
- 1 bustina zafferano
- ½ bicchiere di marsala
- 1 cipolla piccola
- 50 gr di pistacchi
- Qb farina 00
- Qb sale
- Qb pepe
- Qb olio evo
Lavare e
tagliare a cubetti il petto di pollo. In un piatto mescolate la farina con un
pizzico di sale e pepe. Infarinate i cubetti di pollo e togliete la farina in
eccesso.
In una
padella capiente fate rosolare la cipolla tagliata finemente con un po’ d’olio
evo. Aggiungete i cubetti di pollo, rosolate qualche minuto e sfumate con il
marsala. Cuocete per altri 5 minuti ed infine aggiungete il gorgonzola a
pezzettini con la bustina di zafferano, che avrete precedentemente sciolto in
mezzo bicchierino d’acqua. Fate sciogliere per bene il gorgonzola e servite
spolverizzando con dei pistacchi tritati.
Grazie!!! Come posso aggiungere il mio blog?
RispondiElimina