Ingredienti:
- 3 zucchine medie
- 2 patate medie
- 250 gr di pasta sfoglia
- 1 cipolla bianca
- 100 gr di pancetta dolce a cubetti
- 2 uova
- 150 gr di emmentaler
- 50 gr di parmigiano
- Qb sale
- Qb pepe
Lavate e sbucciate le patate, grattugiatele e mettete da
parte. Fate la stessa cosa con le zucchine.
In una padella capiente fate riscaldate l’olio e rosolate gli scalogni tritati finemente
insieme alle zucchine. Salate e pepate.
In un’altra padella riscaldate l’olio e rosolate la
pancetta con le patate. Fate raffreddare i due composti.
Tagliate a fettine sottili l’emmentaler. In una ciotola
capiente sbattete le uova con il parmigiano ed un pizzico di sale. Versate i
due composti nella ciotola con le uova ed aggiungete metà emmentaler.
Stendete la pasta sfoglia, versategli il composto ed il
rimanente emmentaler. Chiudete la sfoglia ripiegate i bordi e spennellate con
olio evo.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 200° per 30
minuti.
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