lunedì 10 giugno 2013

Mini quiche di zucchine e gorgonzola



Ingredienti per 4 mini quiche:

  • 1 rotolo di pasta brisè pronta (240 gr)
  • 2 uova
  • 150 gr di gorgonzola
  • 3 zucchine piccole
  • 1 cipollotto
  • 40 ml di panna fresco
  • 50 gr di grana padano
  • Qb sale
  • Qb pepe
  • Qb olio evo
  • Una noce di burro
 Lavate e tagliate a dadini le zucchine. In una padella fate riscaldare dell’olio evo e aggiungete il cipollotto fresco tritato finemente, aggiungete le zucchine e cuoceteli per 10 minuti, devono rimanere croccanti..
Salate e pepate.
Nel frattempo aiutandovi con un frullatore ad immersione  sbattete le uova insieme alla panna, il gorgonzola ed il grana. Ungete 4 piccoli stampi da crostata con il burro.
Foderate gli stampini con la pasta  brisé , versate sopra le zucchine e ricoprite con il composto di uova e gorgonzola. Cuocete in forno statico-ventilato a 200° per 20 minuti.




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