mercoledì 17 luglio 2013

Fiori di Zucca a Forno con Gamberi



Ingredienti per 6 persone:

  • 30 fiori di zucca
  • 2 mozzarelle
  • 300 gr di gamberi freschi sgusciati
  • 1 fetta di pancarré grattugiato
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • Sale affumicato
  • Pepe nero
  • Vino bianco
  • Olio evo
 

 
Pulire e lavare per bene i fiori di zucca eliminando il pistillo. Lavate e tagliate a pezzettini i gamberi. In una padella versate un filo d’olio con i gamberi, rosolate un minuto e sfumate con del vino bianco fate evaporare il vino, spegnete la fiamma, fate raffreddare salate e pepate. Tagliate a pezzettini due mozzarelle.
In una ciotola versate i gamberi e la mozzarella, amalgamate bene il tutto e riempite i fiori di zucca.
Disponeteli in una teglia ricoperta con carta forno. Spolverizzate il tutto con il pancarré tritato ed il parmigiano grattugiato, completate con un filo di olio.
Cuocete i fiori di zucca in forno statico a 190° per 10 minuti. Sfornateli e serviteli ben caldi.