mercoledì 7 agosto 2013

Insalata ai tre cereali






Ingredienti per 6 persone:

  • 400 gr di riso ai tre cereali (riso integrale, orzo e farro)
  • 150 gr di petto di pollo a pezzettini
  • 250 gr di asparagi
  • 200 gr di funghi porcini congelati
  • 1 bustina di zafferano
  • 2 scalogni
  • Qb sale
  • Qb olio evo
  • Qb pepe



Cuocete il riso in abbondante acqua salata per 15 minuti, scolate condite con un fil d’olio e lasciate raffreddare. Lavate e tagliate gli asparagi, sbollentateli per 10 min in acqua salata.
Fate rinvenire i funghi porcini in acqua bollente. In una padella capiente rosolate lo scalogno con l’olio, aggiungete i funghi porcini, gli asparagi ed il pollo tagliato a pezzettini. Aggiungete un mestolino di acqua e cuocete per circa 10 minuti. Sciogliete la bustina di zafferano in mezzo bicchierino di acqua calda ed aggiungetela al composto, cuocete altri 5 minuti. A fine cottura aggiustate di sale e pepe. Versate il condimento nel riso ed amalgamate bene tutti gli ingredienti. Fate raffreddare e riponete in frigo fin al momento di servire.


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