mercoledì 4 settembre 2013

Bruschette di Pesce Spada



Ingredienti per 6 persone:

  • 20 fette di pane casereccio
  • 300 gr di pesce spada fresco tagliato a dadini
  • 6 pomodorini pachino
  • 50 gr di olive nere
  • 2 limoni
  • 1 scalogno
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • Qb sale
  • Qb pepe rosa
  • Qb olio evo
 


Mettete il pesce spada in una ciotola, bagnatelo con il succo di limone, regolate di sale e pepe e ponetelo a marinare il frigo per circa un’ora.
Tritate finemente lo scalogno, e mettetelo in una terrina insieme ai pomodorini tagliati a cubetti, le olive nere snocciolate, l’olio, il sale ed il pepe.
Tostate le fette di pane nel forno già caldo a 220° per 5 minuti.
Togliete il pesce spada dal frigo, sgocciolatelo ed aggiungetelo al composto di olive e pomodorini. Amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Distribuite un cucchiaio di composto su ogni fetta. Spolverizzate con prezzemolo tritato e servite.




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