mercoledì 11 settembre 2013

Involtini di carne con mandorle e ricotta infornata siciliana

Ingredienti per 2 persone


  • 300 gr di lacerto di bovino
  • 10 foglie di salvia fresche
  • 80 gr di ricotta infornata siciliana
  • 150 gr di mandorle tritate
  • Qb sale
  • Qb olio evo
  • Qb pepe
 


Tagliate le fettine di carne a straccetti. Battere ben bene con il batticarne tra due fogli di carta forno, dovrà diventare sottilissima. Salate e pepate la carne, passatela dall’olio evo e in seguito dalle mandorle tritate.
Ponete al centro di ogni fettina un pezzettino di ricotta infornata. Arrotolate le fettine di carne e formate degli involtini. Continuare fino a esaurimento delle fettine di carne. Infilateli a uno a uno negli spiedini alternandoli con foglie di salvia . Appoggiate gli spiedini sulla teglia e spennellateli con dell’olio d’oliva. Cuocete gli involtini per circa 10 minuti  in forno a 200°.



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