mercoledì 25 settembre 2013

Pannocchie al cartoccio


Ingredienti:

  • 4 pannocchie
  • 1 limone
  • Una noce di burro  di burro
  • Qb  sale
  • 1 pizzico di peperoncino  
  • Prezzemolo tritato 
 


Pulite le pannocchie privatele delle foglie esterne e lavatele sotto un getto di acqua corrente, in modo da eliminare ogni traccia residua di terra e fatele bollire in acqua non salata per 25 minuti, scolatele bene.
In un pentolino mettete il burro, il succo di limone, il prezzemolo ed un pizzico di peperoncino, mettete su fuoco basso finchè non si scioglie il burro, poi fate cuocere ancora 2 minuti mescolando con un cucchiaino.
Su una leccarda da forno disponete 4 fogli di stagnola, su ognuno mettete una pannocchia su cui versare parte del condimento, chiudete bene tutti i cartocci e fate cuocere per 20 min. in forno preriscaldato a 220°C, girando i cartocci a metà cottura. 


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