Ingredienti per 6 persone:
- 30 fiori di zucca
- 2 mozzarelle
- 300 gr di gamberi freschi sgusciati
- 1 fetta di pancarré grattugiato
- 2 cucchiai di parmigiano
- Sale affumicato
- Pepe nero
- Vino bianco
- Olio evo
Pulire e lavare per bene i fiori di zucca
eliminando il pistillo. Lavate e tagliate a pezzettini i gamberi. In una
padella versate un filo d’olio con i gamberi, rosolate un minuto e sfumate con
del vino bianco fate evaporare il vino, spegnete la fiamma, fate raffreddare
salate e pepate. Tagliate a pezzettini due mozzarelle.
In una ciotola versate i gamberi
e la mozzarella, amalgamate bene il tutto e riempite i fiori di zucca.
Disponeteli in una teglia
ricoperta con carta forno. Spolverizzate il tutto con il pancarré tritato ed il
parmigiano grattugiato, completate con un filo di olio.
Cuocete i fiori di zucca in
forno statico a 190° per 10 minuti. Sfornateli e serviteli ben caldi.
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