Ingredienti:
- 270 gr di pasta sfoglia già pronta
- ½ kg di indivia belga
- 100 gr di pancetta dolci a cubetti
- 100 gr di emmentaler grattugiato
- 100 ml di panna fresca
- 2 uova
- 1 scalogno
- Una noce di burro
- Qb sale
- Qb olio evo
Pulite e lavate
l’indivia, tagliatela a pezzi. Tritate lo scalogno e rosolate
leggermente con due cucchiai d’olio e la noce di burro. Aggiungete l’indivia ,
un pochino di sale e di pepe, fate stufare per circa 10 minuti.
In una ciotola capiente
sbattete la panna insieme alle uova, aggiungete l’emmentaler e la pancetta.
Sistemate la pasta
sfoglia con la sua carta in una teglia, distribuitevi sopra
l’indivia e poi il composto di uova e panna. Cuocete in forno statico ventilato
precedentemente riscaldato per 25 min a 200°.
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