Ingredienti per 6 persone:
- 20 fette di pane casereccio
- 300 gr di pesce spada fresco tagliato a dadini
- 6 pomodorini pachino
- 50 gr di olive nere
- 2 limoni
- 1 scalogno
- 1 mazzetto di prezzemolo
- Qb sale
- Qb pepe rosa
- Qb olio evo
Mettete il pesce spada in una
ciotola, bagnatelo con il succo di limone, regolate di sale e pepe e ponetelo a
marinare il frigo per circa un’ora.
Tritate finemente lo scalogno,
e mettetelo in una terrina insieme ai pomodorini tagliati a cubetti, le olive nere
snocciolate, l’olio, il sale ed il pepe.
Tostate le fette di pane nel
forno già caldo a 220° per 5 minuti.
Togliete il pesce spada dal
frigo, sgocciolatelo ed aggiungetelo al composto di olive e pomodorini.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Distribuite un cucchiaio di
composto su ogni fetta. Spolverizzate con prezzemolo tritato e servite.
Nessun commento:
Posta un commento